Titre : FRICASSE D'ECREVISSE AU BEURRE D'AIL


Préparation : 1/2 D'HEURE

Pour : 4 personnes

- 1kg de écrevisses
- 2 citrons verts
- 1 oignon
- 1 feuille de bois d'inde
- 2 gousses d'ail
- persil
- 1 clou de girofle
- 1 1 d'eau
- 1 piment
- sel, poivre
- 2 cives

Recette:

Portez à ébullition un litre d'eau contenant :
sel poivre, oignon émincé, ail écrasé, persil,
cives, girofle, feuille de bois d'inde, y mettre
un piment frais (veillez à ne pas le percer).
jetez les écrevisses, laissez cuire quelques
minutes et y ajouter le jus de citron. Gouttez
et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, et
servez bien chaud.


Retour page recettes a la lettre F.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.