Titre : FLAN DE COURGETTES AU MAGRET FUME


Préparation : 60 mn

Ingrédients pour 4 personnes :
- Purée de courgettes
- 1 courgette
- 2 dl de crème fraîche
- 2 oeufs entiers
- 200 g de magret de canard fumé prétranché
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide ou de tournesol
- Ciboulette

Recette:

- Dans une casserole, mettez la purée de courgettes en température. Incorporez la crème et les oeufs. Salez, poivrez.
- Beurrez des ramequins et remplissez-les de purée.
- Faites cuire au bain-marie au four pendant 20 minutes à 150°.
- Après cuisson, laissez refroidir avant de démouler.
- Coupez la courgette en fines rondelles et faites-la cuire à l'eau bouillante salée pendant 3 minutes. Rafraîchissez et égouttez.
- Dans un bol, préparez la vinaigrette avec les 2 huiles et le vinaigre de framboise.
- Démoulez les flans de courgette sur les assiettes, et décorez avec des rondelles de courgettes et le magret. Assaisonnez avec la vinaigrette.


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