Titre : FLAGEOLETS ET CHIPOLATAS


Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 30MN

Pour : 4 personnes

- 1 boîte de flageolets
- 25 g de beurre
- 8 chipolatas
- 1 tranche de lard de poitrine fumé
- Persil
- Sel et poivre

Recette:

- Faites sauter à la poêle le lard et les chipolatas coupés en morceaux avec une noix de beurre, sur feu doux.
- Plongez les flageolets dans de l'eau très chaude. Rincez-les.
Egouttez-les. Ajoutez-les dans la poêle avec sel et poivre. Laissez mijoter ensemble quelques minutes.
Saupoudrez de persil avant de servir.
* LE PLUS DE GOUT : Pour parfumer agréablement ce plat, ajoutez au mijotage 2 cuillères à soupe de vinaigre à l'échalotte . Vous pouvez également servir ce plat froid comme une salade et utiliser alors la vinaigrette de dijon à l'échalote comme nappage.


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