Titre : FLAGEOLETS A LA TOMATE


Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 30MN

Pour : 4 personnes

- 1 boîte de flageolets
- 25 g de beurre
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe rase de farine
- 1 bouillon de poulet
- 1 boîte de purée de tomates
- Persil
- Poivre
- Sauce au poivre vert

Recette:

- Passez les flageolets sous l'eau chaude. Laissez-les égoutter.
- Hachez l'oignon. Faites-le blondir avec 25 g de beurre.
- Ajoutez ensuite 1 cuillère de farine. Puis 1 tablette de bouillon délayée avec un verre d'eau chaude, les flageolets, la purée de tomates, poivre. Laissez mijoter. Saupoudrez de persil avant de servir.
* LE PLUS DE GOUT : Pour servir cet accompagnement d'une viande blanche, n'oubliez pas la sauce au poivre vert qui relèvera son goût.


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