Titre : FLAGEOLETS A LA CREME


Préparation : 30 mn

Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 g de flageolets
- 1 bouquet garni
- 4 petits oignons
- 1 bouquet de persil
- 1 dl de crème fraîche
- Sel, poivre

Recette:

- Egouttez les flageolets, versez les dans une casserole avec le bouquet garni ; pelez les oignons, ajoutez-les, recouvrez le tout d'eau froide, poivrez légèrement, ne salez pas, couvrez et portez à ébullition.
- Laissez cuire 30 minutes environ: si les flageolets ont absorbé toute l'eau, rajoutez-en un peu pour entretenir l'humidité nécessaire.
- Quand les flageolets sont presque cuits, salez-les ; lavez et hachez le persil.
- Quand les flageolets sont tout à fait cuits, retirez le bouquet garni, ajoutez la crème, mélangez, réchauffez, rectifiez l'assaisonnement, versez dans un légumier, parsemez de persil haché et servez brûlant.


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