Titre : FILETS DE POISSON "SANTE"


Préparation : 5 mn

Cuisson pour Optima, Sensor, cocotte Soupape verte ou Position I : merlan, sole 1 mn.
Lieu, julienne, cabillaud, lotte : 2 ou 3 mn selon épaisseur.
Pour 4, il faut : 600 g de filets de poisson, sel, persil haché, 1 citron.
Mettez à bouillir dans la cocotte environ 6 verres d'eau (75 cl).
étalez les filets dans une assiette posée au fond du panier cuisson vapeur. Salez. Aspergez du jus d'1/2 citron. Couvrez de papier d'aluminium ou d'une deuxième assiette. Posez le panier sur son support : il ne faut surtout pas que le poisson touche l'eau.
Fermez la cocotte, posez-la sur feu vif et arrêtez la cuisson dès la mise en pression. Retirez-en le poisson sans attendre.
Les filets de poisson cuits à la vapeur seront présentés avec des quartiers de citron et saupoudrés d'un hachis de persil. Un beurre fondu les accompagnera ainsi que des pommes vapeur ou du riz au naturel.


Retour page recettes a la lettre F.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.