Titre : FILET DE DORADE AU LAIT DE COCO SAFRANE


Préparation : 1/2 D'HEURE

Pour : 4 personnes

- 4 filets de dorade (200 g environ)
- 2 cives
- 2 gousses d'ail
- 1 pointe de piment
- sel/poivre
- farine
- 10 cl d'huile
- 20 g de beurre
- 1 boîte de lait de coco non sucré
- 15 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café de safran pays

Recette:

Hachez finement les cives, l'ail, le piment
et faire revenir les épices à feu doux avec
la moitié du beurre. Versez le lait de noix
de coco, la crème fraîche, salez
légèrement. Ajoutez le safran pays, cuire à
feu doux 2-3 minutes et réservez. Salez,
poivrez et farinez les filets de dorade que
vous faites cuire dans une poêle avec
l'huile et le reste du beurre. Dressez les
filets de poisson sur le plat de service.
Dégraissez la poêle, versez la sauce dans la
poêle et laissez cuire à nouveau 2-3
minutes avant de napper les filets de
dorade. Servir le tout bien chaud.


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