Titre : FEUILLETE MERIDIONAL SAUCE ROQUEFORT


Préparation : 20 mn

Ingrédients pour 4 personnes :
- 450 g de poêlée méridionale
- 200 g de blanc de volaille
- 15 cl de vin blanc
- 15 cl de crème fraîche
- 70 g de roquefort
- 4 bouchées feuilletées

Recette:

- Réchauffez la poêlée méridionale dans une poêle pendant 7 minutes avec un peu de matière grasse.
- Coupez les blancs de volaille en dés et faites-les sauter dans 15 g de beurre pendant 5 minutes.
- Ajoutez la poêlée et vérifiez l'assaisonnement. Gardez au chaud.
- Faites réduire le vin blanc.
Incorporez la crème fraîche puis le roquefort. Salez, poivrez.
- Au moment de servir, chauffez les feuilletées 1 à 2 minutes au four, garnissez-les de la poêlée et de la volaille. Nappez de la sauce roquefort. Parsemez de cerfeuil.


Retour page recettes a la lettre F.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.