
Titre : FENOUIL AU CITRON ET CORIANDE
Préparation : 10 mn
Cuisson pour cocotte : 6 mn Cuisson pour Optima ou Sensor Soupape verte ou Position I : 6 mn Pour 4, il faut : 4 bulbes de fenouil, 60 g de beurre, 1 citron, 1 cuillerée à soupe de persil haché, sel, poivre, 1 verre d'eau, 3 bonnes pincées de coriandre en poudre.
Coupez les feuilles externes du fenouil. Lavez les bulbes et coupez-les en lamelles d'1/2 cm d'épaisseur environ.
Faites juste fondre le beurre dans la cocotte. étalez régulièrement les lamelles de fenouil.
Ajoutez sel, poivre, coriandre, persil haché, quelques brins du vert de fenouil.
Arrosez avec le jus de citron et l'eau.
Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 6 mn à feu moyen.
Si le jus est trop liquide, faites réduire quelques minutes cocotte ouverte.
Parsemez de coriandre et servez avec une viande blanche.

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