
Titre : FARFALLES A LA SICILIENNE
Préparation : 30 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
- 300 g de farfalles
- 450 g de poêlée italienne
- 60 g de mozarella
Recette:
- Faites bouillir 5 litres d'eau salée. Plongez-y les pâtes et cuisez à faible ébullition pendant 10 minutes.
- Faites sauter dans 1 dl d'huile d'olive la poêlée à l'italienne pendant 10 minutes. Ajoutez 1 gousse d'ail hachée.
- Assaisonnez de sel et de poivre.
Coupez la mozarella en dés, ciselez du basilic et ajoutez-les à la poêlée.
- Egouttez les farfalles et ajoutez la poêlée italienne. Présentez sur des assiettes individuelles.
Décorez de feuilles de basilic et servez bien chaud.

Retour page recettes a la lettre F.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.