Titre : FAISAN AUX CHOUX


Préparation : 30 mn

Cuisson pour cocotte : 20 mn Cuisson pour Optima ou Sensor Pour 4, il faut : 1 faisan un peu ferme, 1 coeur de chou blanc, 80 g de beurre, sel, poivre, 2 verres d'eau (25 cl).
Lavez le chou. Coupez-le en quatre, puis découpez-le en lanières fines.
Faites-les blanchir 2 ou 3 mn dans beaucoup d'eau bouillante salée.
égouttez. Passez sous l'eau froide et pressez bien.
Enfoncez la valeur d'un oeuf de beurre dans l'intérieur du faisan.
Salez, poivrez. Mettez à dorer sur toutes les faces dans la cocotte avec 50 g de beurre.
Puis disposez le chou tout autour du faisan bien doré. Ajoutez 2 verres d'eau (25 cl), salez, poivrez.
Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 15 mn à feu doux.


Retour page recettes a la lettre F.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.