
Titre : ESCALOPES DE BARBUE A LA VAPEUR DE LEGUMES
Préparation : 15 mn
Cuisson pour cocotte : 5 mn Soupape verte ou Position I : 5 mn Pour 4, il faut : 4 escalopes de barbue de 120 g chacune, 2 blancs de poireaux, 2 carottes, 3 tasses d'eau, 150 g de beurre mou, 1/2 botte de ciboulette coupée finement, sel, poivre du moulin.
Coupez finement en julienne les poireaux et carottes préalablement nettoyés.
Salez, poivrez la barbue de chaque côté. Placez-la dans le panier cuisson vapeur contenant les lamelles de légumes. Parsemez de quelques noisettes de beurre.
Versez 3 tasses d'eau (75 cl) dans la cocotte. Posez le panier cuisson vapeur sur son support.
Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire environ 5 mn à feu doux.
Décompressez et ouvrez aussitôt la cuisson terminée (voir p.4).
Fouettez le reste du beurre ramoli avec 1 cuillerée à soupe d'eau de cuisson et ajoutez la ciboulette.
Servez sans attendre.

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