
Titre : ESCALOPES A LA DIJONNAISE
Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 18MN
Pour : 2 personnes
- 2 cuillères à soupe de moutarde forte de Dijon
- 50 g de yaourt maigre
- 2 escalopes de 160 g chacune
- Persil
- 30 g de farine
- 50 g de chapelure
- 30 g de beurre clarifié
- 20 g de beurre frais
- Sel, poivre
Recette:
- Mélangez la moutarde forte de Dijon avec la yaourt et le persil .
- Passez la viande dans la farine puis nappez-la de la préparation à la moutarde et passez-la dans la chapelure. Salez et poivrez. Laissez repos au frais au moins 1 heure.
- Faites chauffer le beurre clarifié dans une poêle et faites-y revenir les escalopes environ 4 mn de chaque côté pour qu'elles soient bien dorées.
- Dressez les escalopes sur les assiettes chaudes.
- Jetez la graisse de cuisson, faites fondre le beurre frais dans la poêle et versez-le sur les escalopes. Portez à table de suite.
*Astuce pour plus de gout : A la place d'une sauce au beurre, préférez la sauce moutarde qui accompagnera très bien ce plat.

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