Titre : EPINARDS AU CROTTIN DE CHAVIGNOL


Préparation : 15 mn

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg d'épinards en branches
- 2 gousses d'ail
- 8 tranches de baguette
- 4 crottins de Chavignol

Recette:

- Cuisez les épinards en branches sans dégel préalable comme indiqué sur le mode d'emploi.
- Pressez-les et égouttez-les.
Hachez 2 gousses d'ail. Faites revenir les épinards dans de l'huile d'olive et ajoutez l'ail.
Salez et poivrez.
- Faites dorer de fines tranches de baguette dans un peu d'huile d'olive pour faire des croûtons.
- Disposez 8 demi-crottins de Chavignol sur les croûtons et faites-les dorer au four pendant 4 minutes à 200°C (th. 8).
- Disposez les épinards sur l'assiette et coiffez-les des croûtons. Servez très chaud.


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