Titre : ENTRECOTES AU POIVRE VERT


Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 11MN

Pour : 4 personnes

- 1 citron non traité
- 2 cuillères à soupe de poivre vert du Kerala
- 4 entrecôtes de 200 g chacune
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel

Recette:

- Mélangez le zeste de citron et le poivre vert écrasé.
- Faites chauffer une poêle beurrée, faites-y saisir la viande des deux côtés à feu vif, puis laissez dorer 3 mn à feu modéré en arrosant de jus.
- Sortez la viande de la poêle et laissez-la reposer 2 mn.
- Versez la crème dans la poêle, ajoutez-y le mélange poivre/zeste de citron, mélangez bien et versez la sauce sur les entrecôtes.
*Astuce pour plus de gout : Vous pouvez également faire cuire les entrecôtes sous le grill et les servir accompagnées d'une rondelle de beurre manié au zeste de citron et au poivre vert du Kerala .
Si vous le désirez, utilisez la sauce au poivre vert en nappage bien chaud pour accentuer le goût de la viande.


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