Titre : ECREVISSE A LA NAGE


Préparation : 1/2 D'HEURE

Pour : 4 personnes

- 1 kg d'écrevisses pays
- 300g d'oignons
- 150 g de cives
- 100 g de thym frais
- 50 g de beurre rouge
- sel, poivre
- 1 piment frais
- 400 g de riz frais

Recette:

Émincez les cives finement, et ciselez les oignons très fin.
Dans une marmite, faîtes revenir avec un peu d'huile les
oignons et les cives sans les colorer.
Ajoutez le beurre rouge et le thym, puis couvrir
avec 1 litre d'eau. Nettoyez et lavez les écrevisses.
Après dix minutes d'ébullition avec piment, sel et
poivre, plongez les écrevisses et cuire dix minutes à
feu doux. Retirez les écrevisses et mettez les dans une soupière.
Faîtes réduire la nage de moitié en enlevant le
piment, puis passez-la au mixer avec un peu de beurre.
Mettez en soupière et servez avec un riz cuit créole.


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