
Titre : DUO DE HARICOTS PLATS D'ESPAGNE ET DE CAROTTES
Préparation : 30 mn
Ingrédients pour 5 personnes :
- 400 g de haricots plats d'Espagne
- 400 g de carottes
- 100 g de champignons de Paris émincés
- 70 g d'oignons émincés
- 100 g de matière grasse
- 40 cl de coulis de tomate
- 20 g de persil
- Sel, poivre
Recette:
- Dans une sauteuse, faites suer les oignons puis les champignons émincés dans de la matière grasse.
- Assaisonnez de sel et de poivre.
Ajoutez le coulis de tomate et portez à ébullition.
- Salez et faites cuire séparément les haricots plats d'Espagne et les carottes , sans dégel préalable, à la vapeur.
- Incorporez les haricots plats d'Espagne et les carottes dans la préparation. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et laissez mijoter quelques minutes.
- Dressez et parsemez de persil haché.

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