Titre : DORADE MARTINIQUAISE


Préparation : 1 HEURE MAXIMUM / 35MN

Pour : 4 personnes

- 1 grosse dorade en 4 tronÇons
- 40 g de beurre ou de margarine
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc sec
- Thym
- Persil
- Curry Royal de Madras
- Sel et poivre

Recette:

- Beurrez un plat à four. Etalez l'oignon haché au fond. Déposez les tronÇons de dorade dessus en reconstituant le poisson.
- Parsemez d'ail, de thym, d'une cuillère à soupe de curry, de sel et de poivre. Arrosez de vin blanc, noix de beurre ou de margarine dessus. Mettez à four chaud (Th. 6/7) 25 minutes. Servez dans le plat de cuisson avec un peu de persil.
*Astuce pour plus de gout : Le curry est déjà un peu corsé mais pour affirmer son goût, ajoutez une pincée de piment de Cayenne .


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