
Titre : DORADE MARINEE AU CITRON VERT
Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 15MN
Pour : 4 personnes
- 600 g de filets de dorade
- 4 citrons verts
- Basilic
- 2 cuillères à soupe de poivre vert du Kerala
- 1 verre de sel marin
- Nettoyez les filets de poisson, épongez
-les.
Recette:
- Mettez du poivre et du basilic dessus.
- Arrosez ensuite la dorade avec le jus de 3 citrons pressés et salez-la.
- Laissez reposer 24 heures au frais. Passez ensuite les filets sous l'eau froide et servez bien frais avec du jus de citron.
*Astuce pour plus de gout : Pour que cette recette soit plus provenÇale, ajoutez 1/2 cuillère à café de thym et 1/2 cuillère à café de romarin . Ces herbes sauront relever le goût du poisson.
Si vous ne voulez pas de jus de citron, vous pouvez mettre une cuillère à café de vinaigre à l'estragon .

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