Titre : DORADE A L'ORANGE


Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 25MN

Pour : 4 personnes

- 4 filets de dorade
- 2 oranges non traitées
- 1 bulbe de gingembre
- 200 g de champignons de Paris
- 50 g de beurre
- Echalote
- Persil
- 1 dl de Marnier
- Sel, poivre

Recette:

- Epongez le poisson dans du papier absorbant.
- Pelez les oranges, détachez les quartiers et hachez finement les zestes. Râpez le gingembre et mélangez-le aux zestes.
- Lavez les champignons et coupez-les.
- Mettez les filets de poisson dans un plat beurré, recouvrez-les de champignons, de quartiers et de zestes d'oranges. Saupoudrez de persil et d'échalote . Salez, poivrez et parfumez pour terminer avec le Marnier.
- Enfournez et laissez cuire 15 mn en humectant si nécessaire.
*Astuce pour plus de gout : Afin de relever le goût du poisson et des champignons, vous conseille le vinaigre de vin à l'échalote .


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