Titre : DINDE BRAISEE


Préparation : PLUS DE 1 HEURE / 150MN

Pour : 4 personnes

- 800 g de dinde en morceaux
- 30 g de beurre
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 verre à liqueur de cognac
- 2 cuillères à soupe de mélange d'herbes et d'épices pour volailles
- Persil, thym
- Sel, poivre

Recette:

- Faites chauffer une cocotte beurrée. Mettez-y les morceaux de dinde à dorer. Retirez-les de la cocotte.
- Déposez carotte et oignon coupés en dés dans la cocotte. Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez-y les morceaux de volaille. Arrosez de cognac. Faites flamber sur feu vif.
Puis ajoutez 2 verres d'eau, sel, poivre, persil, thym et 2 cuillères à soupe de mélange d'herbes et d'épices pour volailles . Laissez mijoter, couvert, 45 mn environ.
*Astuce pour plus de gout : Pour aromatiser votre dinde, nous vous conseillons d'utiliser les moutardes gastronomiques du club des 4 . Ainsi, votre viande aura des goûts différents.


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