Titre : CREME DE LEGUMES ET SES PETITS CROUTONS


Préparation : 30 mn

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de légumes pour potage
- 100 g de carottes râpées
- 100 g de céleri râpé
- 80 g de poireaux émincés
- 2 tranches de pain de campagne
- 1 dl de crème fraîche
- Cerfeuil
- 50 g de beurre
- 2 dl d'huile d'arachide
- Sel, poivre

Recette:

- Faites cuire les légumes pour potage comme indiqué sur le mode d'emploi.
- Dans le beurre, faites suer les carottes râpées, le céleri râpé et les poireaux émincés. Salez, poivrez.
- Découpez en croûtons les tranches de pain de campagne puis faites-les frire dans l'huile d'arachide.
- Mixez les légumes pour potage.
Ajoutez la crème fraîche et rectifiez l'assaisonnement.
- Mettez le potage accompagné avec les croûtons dans une soupière et parsemez de légumes râpés et de cerfeuil. Servez bien chaud.


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