
Titre : COUT-BOUILLON DE POISSON
Préparation : 1/2 D'HEURE
Pour : 4 personnes
- 1 beau vivaneau
- 1 bouquet garni
- 1 citron vert
- 4 oignons pays
- 1/2 oignon
- 4 gousses d'ail
- 2 tomates
- sel, poivre
- 8 cl d'huile
- 1 piment
- 1 cuillerée à café de concentré de tomate
Recette:
Nettoyez et faites mariner le poisson coupé en tranches
dans un bol avec du jus de citron, 1 morceau
de piment, 2 gousses d'ail, 1 oignon pays,
salez, poivrez, mélangez le tout, recouvrir
d'eau et laissez mariner une bonne heure.
Dans une cocotte contenant l'huile, faites
revenir le reste des épices finement ciselés,
puis incorporez la tomate concassée ainsi que
le concentré et le bouquet garni. Ajoutez les
tranches de poisson égouttés, salez, poivrez
légèrement, recouvrir d'un bon verre d'eau et
laisser cuire à couvert et à feu doux pendant
15/20 minutes. En fin de cuisson, rajoutez un
jus de citron vert, 2 cuillerées d'huile,
mélangez délicatement, laissez prendre une
ébullition et servez bien chaud.

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