
Titre : COURGETTES GRATINEES AU FOUR
Préparation : 60 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de courgettes
- 2 à 3 cuillères d'huile
- 4 tomates
- 2 gousses d'ail
- Persil
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- Sel, poivre
Recette:
- Mettez les coupelles à cuire en plusieurs fois, car elles doivent être, toutes, en contact avec le fond de la poêle (2 minutes de cuisson sur chaque face).
- Egouttez-les et disposez-les ensuite dans un plat allant au four. Salez et poivrez. Allumez le bas du four.
- Coupez les tomates non épluchées en deux. Disposez-les en couronne sur les courgettes. Hachez finement ail et persil. Parsemez -en, en même temps que de chapelure, le plat. Mettez à four moyen (thermostat 5/6) 20 minutes.

Retour page recettes a la lettre C.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.