
Titre : COURGETTES A L'ORIENTALE
Préparation : 40 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de courgettes
- 4 pommes de terre moyennes
- 3 tomates
- 1 bouquet de persil
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Coriandre
- Sel, poivre du moulin
Recette:
- Pelez et lavez les pommes de terre, coupez-les en rondelles avant de les faire blanchir 5 minutes à l'eau bouillante salée.
- Ebouillantez les tomates pour les peler. Enlevez les pépins et coupez la pulpe en dés. Hachez le persil et l'ail pelé.
- Huilez une braisière et rangez-y par couches successives les pommes de terre et les courgettes parsemées de dés de tomates.
- Saupoudrez chaque couche de persil, d'ail et de coriandre.
Assaisonnez en sel et en poivre.
- Arrosez avec l'huile restante et faites cuire à couvert 25 minutes dans le four préchauffé à 180 C.

Retour page recettes a la lettre C.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.