
Titre : COTES DE PORC SOUBISE
Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 30MN
Pour : 2 personnes
- 2 côtes premières dans le carré (de 200 g chacune)
- 2 gros oignons
- 40 g de beurre clarifié
- 1 dl de vin blanc
- 1 cuillère à café de moutarde forte de Dijon
- 1 dl de lait
- 20 g de beurre froid
- 1 cuillère à soupe de farine
- Ciboulette
- Sel, poivre blanc
- Pelez et émincez les oignons.
Mettez-les dans une casserole et faites-les revenir dans 20 g de beurre clarifié, mouillez avec le vin et faites réduire sur feu vif ; le vin doit être totalement évaporé.
Recette:
- Ajoutez la moutarde forte de Dijon , versez le lait et faites réduire de nouveau. Montez alors la sauce au beurre bien froid. Salez.
- Salez, poivrez et passez les côtes dans la farine.
- Faites-les frire des 2 côtés dans le reste de beurre clarifié et retirez-les de la poêle. Laissez la viande reposer 5 mn, couverte.
- Dressez les côtes sur des assiettes chaudes et nappez-les de purée d'oignons. Garnissez, au moment de servir, de ciboulette .
*Astuce pour plus de gout : Pour gagner du temps, utilisez la sauce gastronomique à la moutarde d'. 2 mn de cuisson suffisent et c'est tellement délicieux !

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