
Titre : COTES DE PORC PANEES
Préparation : 1 HEURE MAXIMUM / 60MN
Pour : 4 personnes
- 4 côtes de porc
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 oeuf
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 50 g de beurre
- Sel, poivre
- Salez, poivrez les côtes.
Recette:
Passez-les dans la farine, dans l'oeuf battu salé et poivré puis dans la chapelure.
- Faites chauffer une poêle beurrée.
Déposez-y les côtes de porc panées et laissez cuire, sur feu moyen, de 8 à 10 mn sur chaque face. Mettez les côtes dans un plat.
*Astuce pour plus de gout : A la fin de la cuisson, rajoutez 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc à l'échalote dans la poêle, versez sur la viande et servez aussitôt.
Vous pouvez aussi utiliser la sauce moutarde ou la sauce au poivre vert bien chaudes pour relever le gout des côtes de porc.

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