Titre : COTES DE PORC AU VINAIGRE


Préparation : PLUS DE 1 HEURE / 70MN

Pour : 4 personnes

- 4 côtes de porc
- 30 g de beurre
- 2 oignons
- 6 cuillères à soupe de vinaigre de vin à l'échalote
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte de Dijon
- Thym
- Sel, poivre
- 3 cornichons CROQ'VERT

Recette:

- Faites dorer les côtes dans une poêle beurrée, sur feu vif.
Retirez-les.
- A la place, mettez 2 oignons hachés. Quand ils sont dorés, arrosez-les avec tout le vinaigre.
Laissez bouillir 1 ou 2 mn sur feu vif. Ajoutez ensuite 1/2 bol d'eau, sel, poivre, thym .
Remettez la viande. Couvrez et laissez mijoter 30 mn.
- Coupez les cornichons croq'vert en rondelles. Ajoutez-les dans la poêle en fin de cuisson.
Badigeonnez les côtes de moutarde forte de Dijon . Retournez-les.
Badigeonnez le second côté.
Retournez une nouvelle fois, pour que la moutarde se délaie dans le jus. Servez aussitôt sans laisser cuire davantage.
*Astuce pour plus de gout : Variez les goûts et les saveurs : utilisez les cornichons croq'saveur, .
Pour un goût plus frais et plus riche, utilisez les cornichons aigre-doux . Parfumés à l'aneth et préparés avec de nombreux aromates, ils accomoderont délicieusement la saveur de cette recette.


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