Titre : COTES DE PORC A LA SAUCE TOMATE CREMEE


Préparation : 10 mn

Cuisson pour cocotte : 8 mn mn Pour 4, il faut : 4 côtes de porc, 30 g de beurre, 2 oignons, 1 gousse d'ail, bouquet garni, persil haché, sel, poivre, 1 petite boîte de tomate concentrée, 4 cuillerées à soupe de crème fraîche.
Dans la cocotte, faites bien dorer les côtes et les oignons coupés en quatre avec le beurre.
Ajoutez-y l'ail haché, bouquet garni.
Délayez la tomate avec un verre d'eau, sel, poivre.
Versez dans la cocotte. Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 6 mn à feu doux.
Déposez les côtes sur un plat chaud. Retirez le bouquet garni.
Reportez sur le feu la cocotte contenant la sauce. Ajoutez la crème fraîche, puis retirez du feu avant ébullition.
Versez sur les côtes. Parsemez de persil.
+NOTE : Ces côtes de porc, préparées un peu à l'avance (sans la crème) se réchauffent très bien. Incorporez alors la crème fraîche au dernier moment seulement.


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