Titre : COTES DE PORC A LA FLAMANDE


Préparation : 20 mn

Cuisson pour cocotte : 8 mn mn Pour 4, il faut : 4 côtes de porc, 50 g de beurre, 1 kg de pommes Golden, 1 couenne de porc, 2 verres d'eau (25 cl), sel, poivre.
Faites bien chauffer 30 g de beurre dans la cocotte. Mettez-y les côtes à roussir sur chaque face.
épluchez les pommes et coupez-les en tranches épaisses.
Retirez les côtes de la cocotte.
Disposez la couenne dans le fond.
Placez dessus les tranches de pommes, puis les côtes. Salez, poivrez. Parsemez de noisettes de beurre. Ajoutez un fond d'eau.
Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 6 mn à feu doux.
+NOTE : A la place des pommes-fruits, des pommes de terre et 1 ou 2 oignons en tranches ou en gros dés, cuits de la même faÇon, conviendront parfaitement.


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