Titre : COTE D'AGNEAU EN PAPILLOTE


Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 15MN

Pour : 4 personnes

- 8 côtes d'agneau de 90 g chacune
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Ail
- Thym
- Basilic
- 25 g de beurre
- Sel, poivre

Recette:

- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les côtes d'agneau. Salez-les et mettez-les de côté.
- Sur une feuille d'aluminium beurrée, disposez les côtes d'agneau, recouvrez-les de thym et basilic , posez 1 noisette de beurre sur chacune et refermez soigneusement la papillote.
- Dans un four à 200°, mettez-les 5 mn. Quand la feuille de papier aluminium gonfle, la viande est à point.
- Sortez la viande du four, débarrassez-la de la papillote et arrosez-la du jus de cuisson pour servir.
* LE PLUS DE GOUT : Avant de fermer votre papillote, pensez à ajoutez quelques grains de poivre vert concassés .


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