Titre : CONCOMBRE AU MIEL


Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 5MN

Pour : 6 personnes

- 3 concombres
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre à l'estragon
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Ciboulette ou Estragon
- Epluchez et coupez le concombre.

Recette:

- Délayez une cuillère à soupe de miel liquide avec une cuillère à soupe de vinaigre à l'estragon et 3 cuillères à soupe d'huile, salez et poivrez.
- Pressez le concombre, ajoutez-le à la sauce, mélangez et mettez au frais. Au moment de servir, parsemez-le d'une cuillère à soupe de ciboulette ou d'estragon .
*Astuce pour plus de gout : En utilisant un autre vinaigre parfumé vous pouvez modifier à souhait le goût de la vinaigrette.
Essayez donc avec le vinaigre à la framboise ou le vinaigre parfumé à l'échalote .


Retour page recettes a la lettre C.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.