
Titre : COLOMBO DE REQUIN
Préparation : 1/2 D'HEURE
Pour : 4 personnes
- 4 tranches de requin (800 g environ)
- 1/2 verre d'huile
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- bouquet garni
- 2 feuilles de laurier
- 2 feuilles de bois d'inde
- 2 c. à s de poudre à Colombo
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de farine
- sel, poivre
Recette:
Mixez les épices, faire revenir dans l'huile
avec la poudre à Colombo.
Ajoutez les tranches de requin, le verre de
vin blan sec, le verre d'eau, le bouquet garni.
Délayez et après ébullition, ajoutez afin
d'épaissir, 1 cuillère à soupe de farine ; salez
poivrez et faiîtes cuire 10 minutes.
Bon appétit.

Retour page recettes a la lettre C.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.