
Titre : COEURS DE CELERI BRAISES
Préparation : 60 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 grosses boîtes de coeurs de céleri
- Gros sel, poivre
- 1 carotte
- 1 oignon
- 30 g de beurre ou margarine
- 1 cuillère à café de farine
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- 1 tablette de bouillon concentré
Recette:
- Epluchez et coupez en dés la carotte et l'oignon. Faites-les dorer dans une cocotte avec le beurre.
- Saupoudrez avec la farine.
Mélangez bien.
- Ajoutez-y le concentré de tomate, la tablette de bouillon concentré délayée avec 1/2 litre d'eau chaude. Remuez jusqu'à ébullition.
- Laissez mijoter, sans couvrir, sur feu très doux pendant 40 minutes environ.
- Ajoutez le céleri dans la cocotte.
Salez et poivrez modérément.
Couvrez et laissez cuire à feu doux 1/4 d'heure.

Retour page recettes a la lettre C.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.