
Titre : CHRISTOPHINES FARCIES
Préparation : 1/2 D'HEURE
Pour : 4 personnes
- 4 christophines
- l/4de baquette de pain
- 50 g de poitrine fumée
- 3 pieds d'oignons pays
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Sel / poivre
- 3 cl d'huile
- Piment
- 50 g de fromage râpé
- Persil
Recette:
Lavez les
christophines et coupez-les en deux. Faites-
les cuire dans une casserole contenant de
l'eau légèrement salée. Avec une cuillère,
ôtez le coeur des christophines et récupérez
la chair avec précaution sans percer les
carapaces que vous réserverez. Mixez la
poitrine fumée. Dans une casserole
contenant l'huile, faites revenir la poitrine
fumée et les épices hachées puis ajoutez le
piment. Incorporez la chair des christophines
ainsi que le pain préalablement trempé et
passé au moulin à légumes. Laissez cuire à
feux doux 5 à 6 minutes en remuant
régulièrement. Rectifiez l'assaisonnement.
Garnissez les coques des christophines.
Parsemez de fromage râpé et passez au four
15 minutes avant de servir.

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