Titre : CHOUX DE BRUXELLES A L'INDIENNE


Préparation : 30 mn

Ingrédients pour 4 personnes :
- 450 g de choux de Bruxelles
- 1 oignon
- 1 pomme
- 10 g de curry
- 10 g de farine
- 20 g de beurre
- 50 cl de fond de volaille déshydraté
- 10 cl de crème fraîche

Recette:

- Hachez finement l'oignon. Coupez la pomme en petits dés. Faites-les revenir dans une sauteuse avec le beurre. Ajoutez la farine et le curry. Mélangez bien puis ajoutez le fond de volaille. Salez, poivrez.
- Remettez les choux de Bruxelles en température puis mettez-les dans la sauce pendant 10 à 15 minutes.
- Après cuisson, incorporez la crème.
- Dressez les choux et nappez avec la sauce.


Retour page recettes a la lettre C.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.