
Titre : CHAMPIGNONS A LA GRECQUE
Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 30MN
Pour : 4 personnes
- 500 g de petits champignons de Paris
- 10 petits oignons
- 1 tomate
- 5 cuillères à soupe de vin blanc sec
- 2 citrons
- 1 petite branche de fenouil
- Céleri
- Thym
- 10 grains de poivre noir
- 5 cuillères à soupe d'huile
- Sel
- Dans une casserole, faites bouillir pendant une dizaine de minutes : 1/4 de litre d'eau, le vin blanc, le jus des 2 citrons, la tomate, fenouil, céleri, thym, sucre, grains de poivre et sel.
Recette:
- Coupez les pieds des champignons, lavez-les . Epluchez les oignons.
Mettez-les dans une casserole avec 5 cuillères à soupe d'huile. Couvrez et laissez bouillir 6 à 8 mn. Servez très frais.
*Astuce pour plus de gout : Pour mieux préparer vos champignons, faites-les tremper pendant 5 mn dans de l'eau additionnée de vinaigre de vin rouge .

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