
Titre : CASSOULET DE LA MER
Préparation : 1h10
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 boîtes 4/4 de haricots blancs
- 8 quenelles de brochet
- 8 langoustines
- 2 queues de lotte de 600 g chacune
- 4 tomates
- 1 bouquet d'aneth
- Sel, poivre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 grande cocotte ou une sauteuse
Recette:
- Dans la cocotte, faites dorer 7 minutes les queues de lotte ainsi que les quenelles de brochet avec de l'huile d'olive (2 cuillères).
- Retirez et réservez.
- Ouvrez les boîtes de haricots blancs et versez dans la cocotte.
- Placez les queues lotte sur les haricots. Couvrez, réduisez à feu doux et laissez mijoter durant 20 minutes.
- Ajoutez alors les quenelles, les tomates en tranches, du sel, du poivre et le reste de l'huile d'olive. Laissez encore mijoter 10 minutes.
- Ajoutez enfin les langoustines, l'aneth haché.
- Vérifiez l'assaisonnement et ne cuisez pas plus de 3 minutes.
Servez brûlant.

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