Titre : CASSOLETTE FORESTIERE


Préparation : 40 mn

Ingrédients pour 4 personnes :
- 450 g de poêlée forestière
- 200 g de fruits de mer
- 1/2 litre de fumet de poisson
- 2 cuillères à café de concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- Sel, poivre
- Cerfeuil

Recette:

- Dans une casserole, préparez le fumet de poisson. Ajoutez le concentré de tomates et la crème fraîche. Laissez réduire aux 2/3.
Incorporez le cocktail de fruits de mer.
- Vérifiez l'assaisonnement et faites cuire 10 minutes à feu moyen.
- Ajoutez les légumes et les olives noires.
Laissez mijoter environ 3 minutes.
- Dressez dans une cassolette et parsemez de pluches de cerfeuil.
Servez avec un rosé frais.


Retour page recettes a la lettre C.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.