Titre : CASSOLETTE AUX FLAGEOLETS


Préparation : 15 mn

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 boîte 4/4 de flageolets verts extra
-fins
- 6 cuillères à soupe de sauce tomate
- 2 échalotes hachées
- 300 g de chair à saucisses
- 40 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- Persil, thym

Recette:

- Egouttez les flageolets en conservant un peu de jus.
- Versez-les dans un plat creux pour micro-ondes. Ajoutez la sauce tomate, les échalotes hachées, la chair à saucisses émiettée. Salez, poivrez.
- Mélangez pour assurer un mélange homogène. Couvrez le plat et placez au micro-ondes deux minutes.
- Remuez et cuisez encore une minute et demie. Saupoudrez de chapelure, de persil et de thym, mettez une noisette de beurre. Remettez au four 2 minutes et servez aussitôt.


Retour page recettes a la lettre C.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.