Titre : CALALOU AUX CRABES


Préparation : 1/2 D'HEURE

Pour : 4 personnes

- 6 crabes
- 2 gousses d'ail
- 3 paquets de feuille de calalou
- 1 piment entier
- 100 g de lard fumé
- 1 citron vert
- 3 oignons pays
- 10 cl d'huile
- 1 oignon
- sel

Recette:

Dans une marmite contenant l'huile chaude,
faites saisir les crabes, puis ajoutez le lard fumé.
Une fois l'ensemble légèrement coloré,
ajoutez les épices hachés et faites revenir à feu doux.
Dans une casserole d'eau légèrement salée,
faites pocher les calalous, puis passez-les au moulin à légumes.
Versez sur la préparation précédente et
laissez cuire à couvert et à feu doux pendant
environ 30 minutes avec le piment entier.
En fin de cuisson, rajoutez la graisse du crabe
ainsi qu'un demi jus de citron vert.
Servir bien chaud.


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