
Titre : CAILLETTES AUX CHOUX
Préparation : 15 mn
Cuisson pour cocotte : 5 mn + 15 à 20 mn Soupape verte ou Position I : 5 mn + 15 à 20 mn Pour 4, il faut : 1 chou de 800 g, 50 g de beurre, 200 g de chair à saucisse, 200 g de foie de porc, 3 gousses d'ail, sel, poivre, crépine de porc.
Lavez le chou. Coupez-le en quartiers.
Plongez-le dans la cocotte remplie au tiers d'eau bouillante salée.
Fermez et laissez cuire 5 mn sous pression.
Après cuisson, égouttez et faites couler de l'eau froide sur le chou.
Essorez-le bien ensuite.
Passez à la moulinette le chou cuit, le foie et l'ail. Mélangez bien avec la chair à saucisse. Salez et poivrez généreusement. Formez-en huit boulettes. Enveloppez-les de crépine de porc (achetée chez le charcutier).
Faites chauffer 50 g de beurre dans la cocotte. Jetez-y les boulettes.
Laissez dorer quelques minutes de toute part.
Puis ajoutez 2 verres d'eau (25 cl).
Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feuvif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire de 15 à 20 mn à feu doux. Faites réduire le jus de cuisson avant de servir si nécessaire.

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