Titre : CABILLAUD EN PAPILLOTTE AUX EPINARDS


Préparation : 1h00

Ingrédients pour 4 personnes :
- 800 g de filets de cabillaud (divisé en 4 parts égales)
- 1 kg d'épinards en branches
- 100 g de beurre
- 1 yaourt bulgare
- 2 échalotes hachées
- le jus d'un 1/2 citron
- ciboulette

Recette:

- Faites cuire les épinards en branches encore dans un minimum d'eau salée et à découvert.
- Retournez plusieurs fois les plaques d'épinards sur elles-mêmes pour faciliter la rapidité de cuisson.
- Egouttez-les. Maintenez-les au chaud avec une noix de beurre.
- Placez les filets de cabillaud dans une feuille d'aluminium, avec échalote, ciboulette, sel, poivre et jus de citron.
- Fermez hermétiquement et cuisez au four 15 mn (thermostat 6/7).
- Egouttez bien les filets de cabillaud et déposez-les délicatement sur le lit d'épinards.
- Nappez avec le yaourt battu additionné d'échalote et de ciboulette, salez et poivrez.


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