Titre : CABILLAUD A LA BOULANGERE


Préparation : PLUS DE 1 HEURE / 65MN

Pour : 4 personnes

- 4 tranches de cabillaud de 200 g chacune
- 2 cuillères à soupe de lait
- 800 g de pommes de terre
- 4 oignons
- 60 g de beurre
- 2 s verres de bouillon préparé avec du mélange d'herbes et d'épices pour poissons
- Sel, poivre

Recette:

- Epluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles, lavez-les, pelez les oignons, coupez-les en rondelles ; faites-les blondir avec 10 g de beurre.
- Beurrez un plat pouvant aller du four à la table ; garnissez-le de la moitié de pommes de terre et de la moitié des oignons. Salez et poivrez ; disposez les tranches de poisson par-dessus, enduisez-les de lait, puis ajoutez le reste des oignons et le reste des pommes de terre ; salez et poivrez.
- Portez le bouillon à ébullition, versez-le dans le plat ; parsemez le dessus de noisettes de beurre, enfournez ; quand le dessus est doré, couvrez d'aluminium et laissez la cuisson s'achever : 45 mn environ.
- Servez brûlant dans le plat de cuisson.
*Astuce pour plus de gout : Pour réhausser le goût de votre poisson, pensez à mettre dessus quelques pincées de thym moulu .
Vous pouvez déguster ce gratin de poisson avec la sauce salsa .


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