
Titre : BROUILLADE AUX CREVETTES
Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 25MN
Pour : 2 personnes
- 125 g de queues de crevettes
- 4 tranches de pain de mie
- 40 g de beurre et de margarine
- Ciboulette
- 3 oeufs
- Faites dorer dans 40 g de margarine 4 tranches de pain de mie rassis, tenez
-les au chaud.
Recette:
- Coupez finement quelques brins de ciboulette.
- Faites chauffer 125 g de queues de crevettes décortiquées avec 40 g de beurre puis ajoutez les oeufs et faites-en une omelette.
- Hors du feu, ajoutez la ciboulette mélangez et répartissez sur les canapés.
*Astuce pour plus de gout : Si vous désirez un plat avec un goût plus relevé, ajoutez aux oeufs brouillés une cuillère à café de mélange herbes et épices pour omelettes .

Retour page recettes a la lettre B.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.