Titre : BROCHETTES DE FRUITS DE MER


Préparation : 1 HEURE MAXIMUM / 40MN

Pour : 4 personnes

- 12 queues de langoustines non décortiquées
- 8 noix de coquilles St
-Jacques
- 8 dés de lard maigre
- Huile
- Citron
- Sel
- Poivre

Recette:

- Coupez le citron en demi- rondelles. Enfilez l'un après l'autre : les queues de langoustines, les coquilles St- Jacques, les dés de lard et des demi-rondelles de citron.
- Mettez un peu d'huile sur les brochettes. Salez, poivrez. Faites cuire sous le gril ou dans le haut du four très chaud, 5 à 6 mn de chaque côté.
*Astuce pour plus de gout : Ajoutez une pincée de safran à l'huile avant d'enduire les brochettes de cette préparation.
Le safran donne un petit goût amer qui s'accomode très bien avec le poisson.


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