Titre : BOUQUET AUX TROIS CHOUX SAUCE A L'ANETH


Préparation : 25 mn

Ingrédients pour 5 personnes :
- 300 g de Romanesco
- 150 g de fleurettes de choux
-fleurs cuits
- 150 g de brocolis
- 3 yaourts
- Huile d'arachide
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 30 g de moutarde
- 1/2 botte d'aneth
- 1 citron entier
- Sel, poivre blanc pour mémoire

Recette:

- Au préalable, faites dégeler les choux-fleurs cuits 24 heures en prenant soin de les saler.
- Sans dégel préalable, salez et faites cuire les romanescos et les brocolis à la vapeur pendant 12 minutes.
- Préparez la sauce : mélangez les yaourts avec la moutarde et le jus de citron. Montez cette préparation avec l'huile d'arachide. Assaisonnez de sel et de poivre, ajoutez l'aneth finement haché.
- Dressez les trois choux en bouquet et nappez de la sauce à l'aneth.
- Décorez avec des demi-tranches de citron cannelées et de quelques pluches d'aneth.


Retour page recettes a la lettre B.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.