Titre : BOULETTES DE MOUTON


Préparation : PLUS DE 1 HEURE / 120MN

Pour : 4 personnes

- 400 g d'épaule de mouton désossée
- 1 oeuf
- 1 gros oignon
- Noix de muscade râpée
- 2 cuillères à soupe de farine
- 25 g de beurre
- 1 petit pot de Salsa
- 1 tablette de bouillon de viande concentré
- Sel, poivre

Recette:

- Hachez la viande crue et l'oignon.
Ajoutez l'oeuf entier, la pincée de muscade râpée , sel, poivre.
Formez 8 boulettes. Roulez-les dans la farine. Allumez le bas du four.
- Dans une poêle beurrée, mettez les boulettes à dorer.
- Pendant ce temps, dans un bol d'eau bouillante, délayez la Salsa et la tablette de bouillon.
Mettez les boulettes dans un plat à gratin. Versez le mélange Salsa
- bouillon. Laissez cuire à four moyen (Th. 5/6), 45 mn. Arrosez pendant la cuisson.
*Astuce pour plus de gout : Pour accompagner vos boulettes, pensez à utiliser les moutardes gastronomiques du Club des 4 .
4 moutardes qui donneront des saveurs différentes à votre plat.


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