Titre : BOULETTES DE BOEUF


Préparation : 1 HEURE MAXIMUM / 60MN

Pour : 4 personnes

- 300 g de boeuf cuit
- 1 oignon
- 50 g de pain rassis
- 1 oeuf
- 30 g de beurre
- Thym
- Persil
- Sel, poivre

Recette:

- Hachez la viande cuite, et l'oignon. Emiettez le pain rassis.
- Mélangez le tout dans une terrine avec l'oeuf entier, le thym , sel, poivre. Formez 4 boulettes.
- Allumez le bas du four. Déposez les boulettes dans un plat à gratin beurré. Mettez 1 noisette de beurre sur chaque boulette. Faites cuire à à four chaud (Th. 6/7) 15 mn.
*Astuce pour plus de gout : Pour accompagner vos boulettes, nous vous conseillons les moutardes gastronomiques du Club des 4 , elles relèveront le goût de votre plat.
Pour un goût différent, pensez aux sauces pour grillades du Club des 4 , ou à la sauce Salsa .


Retour page recettes a la lettre B.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.