
Titre : BOUDIN DE LAMBIS A LA CREOLE
Préparation : 1/2 D'HEURE
Pour : 4 personnes
- 4 lambis
- 1 boyau de porc
- 3 oignons pays
- 20 cl de lait
- 3 gousses d'ail
- 3 oeufs
- 1 pincée de piment haché
- 10 cl d'huile
- 1 pincée de bois d'inde
- 1/2 baguette de pain rassi
- sel, poivre
Recette:
Nettoyez les lambis, les battre et les faire cuire
de façon traditionnelle. Une fois cuits, les hacher
finement dans un robot. Dans une casserole
faire revenir avec l'huile chaude l'ensemble des
épiées finement hachées, ajoutez la chair de
lambi, le bois d'inde, salez, poivrez et laissez
revenir l'ensemble à feu doux. Pendant ce
temps, faire tremper le pain avec le lait puis le
passer au moulin à légumes grille fine.
Incorporez la mie de pain aux lambis, donnez
une bonne ébullition et laissez refroidir la
préparation. Ajoutez ensuite les oeufs,
mélangez le tout et coulez la préparation à l'aide
d'un antonnoir dans un boyau de porc. Attachez
tous les 10 cm pour confectionner les boudins
et cuire à feu doux ceux-ci dans un court-bouillon bien relevé.

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